01/08/2024 às 12:19

ID: 194289553

Sou usuário de um remédio de uso continuo deste laboratório chamado Jardiance 10mg.
Desde que comecei a toma-lo por prescrição de meu medico entrei em um programa do laboratório chamado Abraçar a Vida ( doravante passarei a chama-lo de (MATAR A VIDA)
Este programa concedia um desconto significativo ,em que eu pagava *******,00 com muito sacrifício pois sou aposentado.
Sem nenhum aviso prévio fui surpreendido com a supressão deste desconto o que fez com que de um mês para o outro o valor do remédio passasse para incríveis *******,00 um aumento de mais de *******%.
Nem na Venezuela , nem na Argentina este preço seria justificável, nossa inflação, o dólar o euro, nada aumentou desta maneira de um mês para o outro.
Mesmo que o regulamento do programa previsse a suspensão dos descontos nada justifica este aumento desproporcional, a não ser a ganancia e a pratica de eutanásia que o laboratório vai realizar com milhares de usuários deste remédio uma vez que serão obrigados a suspenderem seu uso

01/08/2024 às 19:32

Prezada Senhor Auro! Esperamos que esteja bem!

Com relação à queixa apresentada, comunicamos que as informações foram esclarecidas através do contato telefônico, a fim de solucionarmos a situação relatada.

Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento.

Serviço de Atendimento ao Cliente
Unidade de Negócios de Saúde Humana
Boehringer Ingelheim Indústria Química e Farmacêutica Ltda.

02/08/2024 às 10:42

Atendimento padrão realizada por pessoas que não entenderam o teor de minha reclamação. Meu questionamento é simples: Porque houve a supressão do desconto com o qual eu comprava o remédio em qualquer farmácia pelo programa Abraçar a vida por *******,00 e sem nenhum aviso prévio o preço foi para *******,00,um abusivo aumento de *******% sobre o preço do mês anterior, que inviabiliza a compra para milhares de aposentados como eu, colocando em risco a minha saúde e de outros por não poder comprar o remédio. Em nenhum pais do mundo houve uma inflação de mais de *******% de um mês para o outro, nada justifica este aumento, Continuo aguardando justificativas para este abusivo aumento do programa Abraçar ou matar a vida