JARDIANCE - PROGRAMA DE DESCONTO

Poços de Caldas - MG
21/03/2024 às 22:07
Ver todas ReclamaçõesSeria um caso de comédia, não fosse trágico como é. Fui ao médico. Ele sugeriu que eu mudasse a medicação para fazer um teste. "Mas, olha é preciso fazer o cadastro primeiramente para adquirir o remédio com desconto." Eu: Ah, sim! Desconto. E ri, porque sei que a indústria farmacêutica não se presta a dar descontos, pelo contrário, ela visa lucros e nada mais. Muito bem, o médico me passou o nome do laboratório errado, fiz um cadastro num laboratório que me oferecia "descontos" em outros remédios que não o que ele havia indicado. Talvez o médico estivesse sem a medicação dele, naquele dia.
Pesquisando encontrei o site do laboratório, encontrei o programa de "descontos" cujo nome é "Abraçar a Vida" (quase choro lendo um nome tão comovente desses!) Preenchi o cadastro. Fiz tudo certinho. E encontrei o meu desconto. Vou anexar a imagem que traz a tela do meu desconto junto a essa reclamação. Para uma caixa do tal jardiance o valor final da compra seria de míseros R$99,01 e caso eu resolvesse comprar 3 caixas (inclusive foi o sugerido por meu médico) - que eu fizesse uso de pelo menos 3 meses, para observar os resultados. Então, 3 caixas eu pagaria o valor total final de R$*******,10 - ou seja, cada caixinha com 30 comprimidinhos ficaria apenas R$62,*******. Daí li no site que: "Os preços e descontos podem variar de acordo com a UF, impostos e campanhas de cada região. Preços válidos somente para pacientes cadastrados no programa: https://*******; Ora, se eu me cadastrei, preenchi todos os meus dados, por que essa ressalva? Fui no site que abraça o cliente procurar pelas farmácias aqui perto de casa no link "ENCONTRE UMA LOJA". Pois bem, há quatro lojas listadas no mapa.. três delas inexistentes. O que eu resolvi fazer, entrei em contato com uma farmácia via whatsapp para confirmar o desconto que eu teria nesse remedinho com o cadastrinho feito no site do abracinho. A atende muito solícita, pediu meu CPF e disse que só teria como desconto uma caixa por R$99,00, que a oferta que vi no site do abracinho para 3 caixas não aparecia no sistema da farmácia. Daí disse que então eu iria procurar, pois teria interesse em um desconto mais, né? Se com o desconto o laboratório já está fazendo fortuna, pense se eu ia querer menos desconto? Nunquinha.
Hoje resolvi passar pessoalmente na mesma farmácia que havia entrado em contato ontem. Daí a atendente, muito gente fina, entendeu a situação e me explicou o seguinte: Se ontem o seu CPF foi usado para gerar uma autorização, aquele desconto de uma caixa por R$99,00, não existe mais. E eu: Como assim? Eu não efetuei a compra. Então, infelizmente esses programas são assim, o tal desconto é para uma caixa depois o preço vai aumentando. Eu falei: não acredito nessa patifaria! Ela me disse, vamos olhar juntos o sistema: e lá estava, no meu CPF um valor bem acima os R$99,00 reais que ontem a atende da mesma loja me passou. Ou seja, eu mandei o laboratório ** *u** pois não faz sentido uma enganação desse tipo. DAí agradeci a moça e cheguei em casa pronto para relatar essa patifaria com o cliente, que antes de ser visto com um cliente, é um cidadão! Quando eu retornar ao meu médico eu lerei essa reclamação que fiz aqui e possivelmente a que farei também no PROCON para que isso fique registrado e mais gente não seja feita de idiota como eu fui feito. Ao laboratório, sei que essa aqui e só uma reclamação e não vai fazer diferença na fortuna que acumulam e sei também que o empregado que vai responder isso aqui, vai vestir a camisa da empresa e a defender com unhas e dentes.. afinal é assim no sistema capitalista: quem tem fortuna, manda e desmanda em tudo e em todos.
22/03/2024 às 13:50
om relação a queixa apresentada, contatamos o consumidor, porém sem sucesso. Solicitamos, por gentileza, que o consumidor entre em contato conosco através do ******* ******* ******* opção 2 de segunda a sexta-feira das 08:00 às 18:00 horas.
Todos os seus dados pessoais serão processados de acordo com a nossa política de privacidade em https://*******
Serviço de Atendimento ao Cliente
Unidade de Negócios de Saúde Humana
Boehringer Ingelheim Indústria Química e Farmacêutica Ltda.
22/03/2024 às 18:37
Empresa querida, é por aqui mesmo que a resposta deve ser escrita. Ligação incomoda, atrapalha e não fica pública. Aguardando ansioso a resposta por aqui. Um abracinho. Daniel. :-)
25/03/2024 às 12:37
Olá, Sr. Daniel. Boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Realizamos o contato telefônico, a fim de esclarecermos algumas informações e para auxiliarmos no que fosse necessário, pois entendemos que este seria o melhor meio de atendermos agilmente a sua solicitação. Entretanto, como não foi possível estabelecer o contato por este canal, vamos dar continuidade ao seu atendimento por aqui.
Atualmente as campanhas disponíveis para o medicamento Jardiance de 10mg são: preço fixo de R$ 99,00 em cada caixa e Kit com 3 caixas com o desconto de 39,14% em cada caixa sobre o PMC* (no ICMS do estado de MG (18%) o valor de cada caixa é de R$ *******,10). ******* que, conforme mencionado no print enviado, os preços e descontos podem variar de acordo com a UF, impostos e campanhas de cada região. Adicionalmente, como também demostrado no print, o valor apresentado é por unidade. Por favor, veja que na coluna está especificado Preço com desconto (unidade).
Exclusivamente no seu caso, o cadastro foi realizado no dia 19/03/******* em que o Sr. aderiu à campanha do preço fixo de R$ 99,00 em cada caixa. Caso tenha interesse em efetuar a compra de três caixas, o preço total será de R$ *******,00 (desconto de aproxidamente de 67,63% em cada unidade sobre o PMC*). Lembrando que, de acordo com regulamento do programa, o Sr. pode efetuar a compra de 4 caixas a cada 2 meses.
Inclusive, verificamos que até o momento o seu cadastro não contém nenhuma compra, assim como nenhuma autorização pendente. Logo, se assim desejar, o Sr. pode dirigir-se até uma farmácia ou drogaria credenciada para efetuar a compra do medicamento.
Por fim, gostaríamos de enfatizar que, as informações obtidas através da atendente da farmácia foram equivocadas e o melhor canal para obter informações corretas é diretamente com o programa. Sendo assim, caso tenha interesse em obter informações sobre o seu cadastro, campanhas e outros assuntos sobre o programa Abraçar a Vida, pedimos gentilmente que entre em contato no ******* ******* ******* (opção 2) de segunda a sexta-feira das 8h às 20h.
Agradecemos a sua manifestação que, ajuda aprimorar cada vez mais a qualidade dos nossos serviços.
Um abraço,
Serviço de Atendimento ao Cliente
Unidade de Negócios de Saúde Humana
Boehringer Ingelheim Indústria Química e Farmacêutica Ltda.
*PMC = Preço Máximo ao Consumidor
20/09/2024 às 22:24
As informações são truncadas no site de cadastro. E a empresa, apesar de eu ter explicado, diz que não aconteceu o que aconteceu. É a única no mercado? Não. Que bom, né? Abraços