Reação adversa grave e alerta sobre Empagliflozina 10mg

Primavera - PA

27/02/2026 às 10:42

ID: 241619061

Empagliflozina 10 mg. Minha médica mandou eu tomar 1 podia
Mas eu tive uma surpresa esse medicamento ao tomar primeira dose eu só tomei duas doses e já susten dia eu senti tonteira fraqueza eu senti dificuldade esse medicamento ele não colabora atrapalha e outra coisa enjoo dificuldade levantar Quem foi o pior remédio que eu já tomei Gastei um dinheiro e eu tá você que tá vendo esse comentário Tome muito cuidado leia Bula E você nunca mais toca nesse remédio esse remédio pode te levar a fatalidade desmaio vômitos horrível essa [Editado pelo Reclame Aqui] , fui pesquisar sobre pessoas que usaram essa [Editado pelo Reclame Aqui] no YOUTUBE esse medicamento tá sem credibilidade pessoas relatam acetuose que pode ser fatal, os médicos precisam tomar vergonha na cara e falar sobre as reações. Eu parei de tomar tomei só 2 comprimido e tô lutando pra me recuperar dessa [Editado pelo Reclame Aqui] cuidado com essa [Editado pelo Reclame Aqui] #EMPAGRIFOZINA eu quero que esse laboratório astrazenica devolva meu dinheiro.

02/03/2026 às 09:34

Prezado Senhor Jorge, bom dia! Esperamos que esteja bem!

Agradecemos por entrar em contato conosco a respeito de sua solicitação. Realizamos tentativas de contato por telefone, porém sem sucesso. Gostaríamos de esclarecer que os sintomas relatados podem estar associados a uma resposta individual do seu organismo, independentemente de estarem ou não descritos na bula do medicamento.

Gostaríamos de reforçar que este medicamento foi liberado em total conformidade com todas as especificações regulatórias. Isso significa que todos os critérios de fabricação e controle de qualidade foram rigorosamente atendidos para garantir sua comercialização segura. Recomendamos que consulte o profissional médico de sua confiança para realizar uma avaliação detalhada e definir a conduta mais adequada para o seu tratamento.

Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição por meio de nossos canais de atendimento.

Por fim, lembramos que todos os seus dados pessoais serão tratados de acordo com nossa Política de Privacidade, disponível em: https://www.boehringer-ingeheim.com.br/politica-de-privacidade.

Serviço de Atendimento ao Cliente
Unidade de Negócios de Saúde Humana
Boehringer Ingelheim Indústria Química e Farmacêutica Ltda.