Cancelamento de reserva com pagamento já efetuado

07/08/2024 às 21:14

ID: 194746851

Infelizmente estou bem chateada com uma reserva que fiz no ano passado para ir à Foz do Iguaçu, realizei uma reserva e efetuei o pagamento no meu cartão de crédito através da ******* milhas que apresentou problemas financeiros um mês após minha ******* fiquei preocupada e passei a acompanhar minha reserva que até uma semana antes da viagem, me parecia tudo certo. Fiz confirmações junto a ******* milhas e também no hotel por telefone. Porém uma semana antes da viagem recebi o comunicado de cancelamento da mesma, o Hotel Bogari diz que foi a ******* milhas e a ******* milhas diz que foi por parte do hotel e alegou que repassou os valores, ou seja, paguei e não me hospedei e nem recebi meu dinheiro de volta. Decepção total. Porém diante desse descaso não me resta outra opção de acionar os meios judiciais quanto ao hotel e a empresa ******* milhas. Não posso além de ter sido prejudicada por todos os transtornos, ainda ter esse prejuízo financeiros.

08/08/2024 às 17:53

Boa tarde Cassia;

Referente seu caso, sentimos muito pelo transtorno causado pela empresa ******* Milhas, com certeza não era esta experiência que gostaria que você tivesse recebido.

Conforme falamos por telefone, vamos dar todo o suporte para que não fique no prejuizo, em breve irá receber meu e-mail com o pedido de desculpas e demais informações sobre o caso.

Queremos contar com sua confiança e quando vier a Foz do Iguaçu, conte conosco para sua hospedagem.

Atenciosanemtne.

Sidiclei Moura
Gerente Comercial
Hotel Bogari

11/08/2024 às 15:58

Agradeço ao Hotel Bogari por me oferecer as diárias no qual não pude usufruir no período em que havia reservado, o que me causou muito transtorno e adaptações e alterações na logística da minha viagem. Pretendo ir em breve a Foz do Iguaçu, me hospedar e conhecer o Hotel Bogari que tanto queria. Quanto a ******* minhas, não mais farei mais nenhuma negociação. Obrigada e até breve