Insatisfação com Torneira de Cozinha Bognar com Baixa Vazão de Água Após Instalação

15/04/2026 às 17:00

Adquirimos e Instalamos uma Torneira de cozinha com filtro do tipo bancada ,com fechamento do tipo 1/4 de volta, da Marca Bognar. Porèm a mesma apresenta pouca vazão de água e Não existe problema na tubulação , pois a torneira retirada apresentava ótima vazão . Também na mesma linha de alimentação desta existe outra torneira que apresenta ótima vazão . Deste modo ficamos muito insatisfeitos pois investimos um dinheiro no produto e na mão de obra para no fim ficarmos com uma solução que não melhorou e não atendeu nossa expectativa . Ficamos muito insatisfeitos e decepcionados .Solicito auxílio da Bognar para solucionar este problema .

23/04/2026 às 11:57

Olá Ronaldo, tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por nos relatar a situação. Informamos que não é uma característica dos nossos produtos apresentar esse tipo de problema, pois seguimos padrões rigorosos de qualidade. Ainda assim, queremos entender melhor o que pode estar acontecendo para ajudá-lo da melhor forma possível.

Vamos entrar em contato com você para analisar o caso e buscar uma solução. Caso prefira, você também pode falar diretamente com o nosso atendimento no Sac pelo WhatsApp: (11) 94173-6581.

Ficamos à disposição para auxiliá-lo e resolver a situação o mais rápido possível.

Equipe Bognar.

24/04/2026 às 11:53

A Bognar me enviou um e-mail solicitando uma série de informações , algumas já haviam fornecidas em email anterior . Vou fornecer estas informações , mas a resolução do problema segue pendente .

27/04/2026 às 08:34

Prezado Ronaldo,

Esperamos que esteja bem.

Entramos em contato com você pelo WhatsApp e ficamos no aguardo do seu retorno para darmos continuidade ao atendimento e auxiliá-lo com a troca da sua torneira.

Equipe Bognar.