Registro alavanca desencaixando constantemente - má qualidade e sem durabilidade

São João de Meriti - RJ
03/02/2026 às 14:55
Registro alavanca padrão deca desencaixa toda hora. Pior escolha para aminha obra. Escolhi esse registro pela beleza.. mas infelizmente só é bonito, a cada banho a alavanca sai na minha mão, o pedreiro ja encaixou varias vezes mas parece que ja vem sem rosca.
05/02/2026 às 13:35
Olá Marcai, tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por nos relatar a situação. Informamos que não é uma característica dos nossos produtos apresentar esse tipo de problema, pois seguimos padrões rigorosos de qualidade. Ainda assim, queremos entender melhor o que pode estar acontecendo para ajudá-lo da melhor forma possível.
Vamos entrar em contato com você para analisar o caso e buscar uma solução. Caso prefira, você também pode falar diretamente com o nosso atendimento no Sac pelo WhatsApp: (11) 94173-6581.
Ficamos à disposição para auxiliá-lo e resolver a situação o mais rápido possível.
Equipe Bognar.
09/03/2026 às 10:03
Acredito que tenha diso algo pontual. Pois comprei dois acabamentos e somente um apresentou problema. Empresa se empenhou se empenhou em resolver o problema.