Osasco - SP

15/12/2024 às 08:58

ID: 204692131

Comprei uma bola, com a bomba, através da MAGAZINE LUIZA, para dar de presente a uma criança da Igreja.
Não testei a bola, porque não imaginei que viria com defeito.
Conclusão:
A criança ficou triste, recebeu outro presente que não era a esperada bola, e eu fiquei no prejuízo, porque havia passado o prazo para devolução/ cancelamento.
No meu entender, A MAGAZINE LUIZA, é responsável pela qualidade do produto, pois foi através de seu site que adquiri o produto.

27/03/2026 às 15:15

Olá, Mercia. Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado e por toda a frustração causada, especialmente por se tratar de um presente.

Entendemos o quanto essa situação foi desagradável, já que o problema só foi identificado no momento do uso, quando o prazo para devolução/cancelamento já havia expirado.

Esclarecemos que, nas compras realizadas pela plataforma Magazine Luiza, os prazos e procedimentos de devolução seguem as regras definidas pela própria plataforma. Ainda assim, sentimos muito pela experiência que você teve com o produto.

Aproveitamos para informar que já realizamos melhorias em nosso pós-venda, buscando tornar o atendimento e o acompanhamento dessas situações mais ágeis e eficientes.

Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido.

Equipe Bogu Store

29/03/2026 às 12:45