mercadoria não entregue e devoluçao de valor não efetuada no prazo

29/11/2023 às 10:40

Fiz uma compra na Bogu store via app Magalu em 18/11/*******, com pagamento via PIX e com entrega prometida para 22/11/*******. A mercadoria não foi entregue no prazo e em 23/11/23, via app Magalu, tentei contato com vendedor para saber o que estava acontecendo ou conseguir um codigo de rastreio. O app magalu informou que o vendedor teria 48 horas para me responder, o que não ocorreu. Em 27/11/******* solicitei o cancelamento do pedido, tbm via app Magalu, uma vez que o vendedor não me respondeu e nem entregou a mercadoria. Novamente, 48 horas para reembolso. O que não ocorreu ainda. TOTAL FALTA DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR. BOGU STORE, NUNCA MAIS.

27/03/2026 às 15:20

Olá!

Sentimos muito pela demora no envio do seu pedido e, principalmente, pela falta de retorno dentro do prazo que havia sido informado a você.

Entendemos o quanto essa situação gera frustração, ainda mais quando o cliente busca uma posição sobre a entrega e depois sobre o cancelamento, sem receber a tratativa esperada.

Revimos nosso fluxo de atendimento e expedição justamente para corrigir falhas como essa e melhorar o acompanhamento dos pedidos no pós-venda.

Lamentamos pela experiência que você teve com a nossa loja e pedimos desculpas por todo o desgaste causado.

Equipe Bogu Store