Produto entregue incompleto: Faltando 1 rodinha de um total de 12 em 3 kits para móveis

Belo Horizonte - MG

27/03/2026 às 12:33

Fiz um compra através de anúncio no mercado livre de 3 Kits com 4 Rodinhas cada Para Moveis Pesados Com Trava Giratórias 4 Polegadas Rodas Rodízios Reforçado, totalizando 12 rodinhas, a compra foi entregue contento apenas 11 rodinhas.

27/03/2026 às 14:30

Olá, Maurício. Tudo bem?

Lamentamos muito pelo ocorrido com o seu pedido e entendemos a sua insatisfação.

Informamos que este pedido foi enviado pela modalidade Full da plataforma. Nessa modalidade, os produtos ficam armazenados no centro de distribuição do Mercado Livre, e todo o processo de separação, embalagem e envio é realizado pela própria plataforma, sem interferência da nossa loja.

Ao analisarmos a foto enviada, identificamos que dois dos kits aparecem fechados, da mesma forma como são enviados ao Full, e apenas um deles chegou aberto, sendo justamente nesse que consta a falta de uma rodinha.

De toda forma, já estamos acompanhando a situação e aguardando o retorno da plataforma para que o caso seja analisado e resolvido da melhor maneira possível.

Pedimos desculpas pelo transtorno e seguimos à disposição para acompanhar a tratativa.

Equipe Bogu Store

30/03/2026 às 12:00

Bom dia a todos!

Acionei a devolução de minha compra porque não recebi completamente o produto que comprei. Entrei em contato com o vendedor e este me informou que não teria como resolver, porque na modalidade "full" é somente o Mercado Livre poderia resolver.
Porem o ML negou a devolução com uma mentira alegando que o prazo teria vencido.
Encerraram a reclamação me impossibilitando de qualquer contato de atendimento para prosseguir com a negociação. Situação arbitrária e ilegal.
Compro no Mercado Livre a mais de 12 anos.
O motivo maior que me leva a fazer estas compras via ML e o fato que tinha a garantia de receber o produto e por qualquer motivo poder devolver o produto sem custo.
Ao romper com esta condições me faz pensa duas vezes a forma de fazer minhas compras.
Outra questão importante é que qualquer empresa que atue no Brasil, mesmo sendo de outro País, tem a obrigação de respeitar as leis em nosso território.
Aqui temos um código de defesa do consumidor, que se não respeitado pode gerar penalidades, até criminais.
Fico no aguardo na solução. e peço urgência, pois preciso deste componente para executar meu trabalho. A atuação do mercado livre já me causou transtorno e indisposições não necessárias
Atenciosamente
Maurício de Souza Guimarães

28/04/2026 às 10:37

Apesar da maior responsabilidade da solução do problema se da plataforma do ML, a loja se prontificou a resolver o problema e me envios as rodinhas faltantes, problema resolvido!