Contagem - MG

21/05/2025 às 10:35

Primeiro comprei duas pantufas infantis n 26/27 e recebi n 30/31. Efetuei a devolução e comprei novamente, o mesmo produto, porém numeração menor ainda, n 24/25, e recebi n 28/29. Para crianças de três anos isso fica gigante, podendo causar algum acidente pelo tamanho tão grande. Da primeira vez achei que foi engano, porém da segunda, acredito que falta de atenção ou muita incompetência mesmo. É claro que devolvi e não recomendo a ninguém comprar dessa empresa.

27/03/2026 às 15:03

Olá!
Pedimos sinceras desculpas pelo erro ocorrido em seus pedidos e entendemos completamente a sua insatisfação.

Receber a numeração incorreta duas vezes seguidas é realmente uma situação frustrante, principalmente por se tratar de um produto infantil. Lamentamos muito por todo o transtorno causado.

Informamos que já realizamos alterações em nossa expedição para reforçar a conferência dos pedidos e evitar que esse tipo de erro volte a acontecer.

Pedimos desculpas novamente pela experiência e lamentamos não ter correspondido às suas expectativas neste caso.

Equipe Bogu Store

27/03/2026 às 16:59

Boa tarde!
O erro da numeração do pedido foi realmente muito chato, minhas netas ficaram sem a pantufa na época, mas, o que me deixou admirada, foi receber o retorno da reclamação 10 meses depois.