Cobrança desarrazoada após assinatura do contrato

Ipatinga - MG

07/06/2020 às 12:09

Resolvi registrar minha insatisfação nesse canal, pois antes de contratar a referida empresa procurei informações no Reclame Aqui e pouco encontrei. Acredito que essa situação decorra de certa omissão das pessoas, razão pela qual não quero me incluir nesse grupo.
Há cerca de 1 ano contratamos o ERP Analysis. Fizemos todas as etapas internas e nos empenhamos ao máximo para cumprirmos o cronograma e conseguimos efetuar o go-live em 01/01/*******. Contratamos vários módulos do sistema e pagamos uma mensalidade bem recheada para suporte técnico. No entanto, o valor que pagamos de suporte técnico praticamente em nada nos socorre quando precisamos pois quase todas as demandas que precisamos são classificadas pela empresa como "suporte adicional" e, com isso, desde que iniciamos o uso do sistema, temos pago quase 5 mensalidades adicionais, por mês. Essa informação não é passada, em hipótese alguma, quando começamos as negociações. Assim, fizemos a parametrização de custos para escolha dessa empresa com base em um custo de mensalidade e estamos tendo, na verdade, um custo quase 5 vezes maior. Desde o início das tratativas deixei claro que nos preocupávamos muito com o valor da mensalidade de suporte, pois essa é um valor que será pago enquanto o contrato persistir, mas me senti enganada com tantas cobrança adicionais, por isso, registro aqui essa falta de clareza da empresa que jamais relatou a existência dessa possibilidade. Além disso, trata-se eles não oferecem manual do sistema, exatamente com o objetivo de dificultar a utilização e fazer com que você, posteriormente, o demande, e tenha que pagar custos adicionais, como está acontecendo conosco. O custo inicial para implantação é um pouco abaixo de outros sistemas grandes, mas não vale a pena, pois irão descontar essa diferença depois que você se tornar cliente. Não recomendo!!!!!!!

12/06/2020 às 09:38

Nossos procedimentos tem como base o Contrato assinado pela própria reclamante, que inclusive contém cláusulas explícitas para as questões aqui relatadas. Qualquer dúvida a parte interessada tem e sempre teve canais abertos de diálogo direto.