Problemas com a troca

Belo Horizonte - MG
03/10/2023 às 13:46
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente tive uma péssima experiência com a loja na primeira compra.
Comprei uma blusa assimétrica branca, um cinto e um vestido no sábado (30/09/*******) e, ao finalizar as compras, a vendedora colocou as peças em uma sacola e disse que o prazo para troca era de 7 (sete) dias.
Logo que cheguei em casa notei que as peças vinham sem etiqueta, que o ******* não acompanhava os produtos e que o vale-troca não estava dentro da sacola.
Experimentei a blusa em casa e vi que não combinava com a maioria das minhas roupas e decidi ir à loja presencialmente trocar pela cor preta, afinal foi uma opção dada pela própria loja.
Ao chegar na loja (03/10/*******), me disseram que fizeram uma vistoria e que não era possível trocar a peça, por conter marcas de uso. Ora, apenas experimentei a blusa em casa, como teria danificado o produto?
Por ser uma peça branca, que fica à disposição para várias pessoas experimentarem, não faria sentido essa vistoria ser feita na hora da compra, uma conferência do produto antes de disponibilizar para o cliente? Ao invés disso, apenas empacotarem tudo de qualquer maneira e correndo para atender o próximo cliente.
Acredito que o certo também seria a marca vender o produto com etiqueta, uma segurança tanto para a loja quanto para o cliente.
Muito triste ver o tamanho descaso da loja com a situação, recomendo a todos os clientes que confiram antes o reclame aqui da loja, coisa que eu deveria ter feito.