Belo Horizonte - MG

25/01/2024 às 17:16

Comprei biquini desta empresa pensando fosse artesanato brasileiro, como estava demorando e não me respondiam postei em outra reclamação, após insistência enviaram o ******* e vi que o biquini tinha sido postado da China, após longa demora recebi ontem, desde então envio mensagens e a empresa não responde, a parte de baixo do biquini ficou pequena mesmo sendo G e SEM FORRO, o que é inadequado para uso pq é de croche, expondo assim nudez.Descobri que foi remetido de uma loja do Aliexpress, e não dessa loja que até então da ao entender que é brasileira vende como uma intermediária, sem que isso fique claro e honesto ao cliente. E como funciona reembolso? Se eu tivesse comprado da China a Aliexpress me reembolsaria, mas esta empresa, agora ignora. Fujam de comprar, vou ter que ficar no prejuízo ou me estressar vendo a possibilidade de ajuizar ação pequenas causas. Pelo menos a parte de baixo do biquini poderiam aceitar devolucão e me reembolsarem o valor pago! Não aceito ter custos para devolver!!!