FRUSTRAÇÃO DO PEDIDO ATRASADO ERRO NO FRETE UM SHOW DE HORROR PASSEI COM ESSA LOJA.

Serra - ES
14/06/2025 às 09:14
ID: 219646533
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido importante, com data com margem para a entrega, paguei o melhor vio frete pela Jadlog, após muito insistir por achar estranho o código de rastreio nunca chegar, entrei em contato no whatsapp, só me era respondido que eles estavam no prazo, expliquei a necessidade do produto para uma data específica, após dor de cabeça, recebi o código do meu produto Via correios, sendo que paguei o Jadlog, houve descaso e nunca mais me responderam, foi a pior experiência da minha vida como mãe, os acessórios para compor o look junino todos personalizados de acordo com o vestido, minha filha printing sobre o vestido TODOS OS DIAS ! Um pesadelo, eu comentava no instagram, apagavam, mandava whatsapp, era vizualizado e não respondido, sobre datas: compra efetuada em 29/05/2025 previsão de entrega: 10 a 12/07/2025, data em que está comunicando que irei receber: 17/07/2025, envio contratado: Jadlog melhor envio, Via que eles escolheram me enviar: correios.
Estou despedacada, sem a roupa, juntando ideias do que irei fazer da vida agora, pois o evento é hoje e eu nem sei oque falar para a minha filha, que escolheu a cor do vestido que tanto esperamos.
04/09/2025 às 05:55
Péssimo pós venda.