Roupa de festa junina manchada, atraso na entrega e atendimento negligente

07/06/2025 às 21:19
ID: 219101877
Ver todas ReclamaçõesComprei uma roupa de festa junina para minha filha e tive uma péssima experiência!
Fiz a compra no início de maio dia 11, e o prazo de entrega não foi cumprido, a loja não me informou sobre o atraso, fui eu quem precisou ir atrás para saber o motivo. Só então me disseram que houve um problema na fábrica.
Quando a roupa finalmente chegou, ela estava manchada com tinta rosa neon. Entrei em contato com a loja, que me enviou um áudio impossível de entender. Avisei, e a atendente respondeu por escrito que a mancha era de caneta de bordado e que era só passar o ferro que sairia. Fiz isso, não saiu. A loja então orientou que eu lavasse a peça. Lavei, e a mancha continuou lá.
Solicitei a troca imediata, informando que precisava da nova peça até o dia 11 de junho, já que é para um evento. Me disseram que não tinham outra pronta, mas poderiam enviar um vestido e que me confirmariam isso no dia seguinte.
Até hoje não tive retorno. Eu que estou tendo que correr atrás de tudo, o tempo todo. Produto caro, manchado e com atendimento negligente e desrespeitoso!
Quero que a loja resolva isso imediatamente, enviando uma peça em perfeito estado ou fazendo o reembolso total com frete incluso. Não recomendo essa loja para ninguém.
26/11/2025 às 09:48
Prezada, bom dia!
A Boi da Cara Preta lamenta o ocorrido com o seu pedido. Nossa empresa não trabalha com Fast Fashion, nossas peças são confeccionadas uma a uma à partir do pedido da cliente e, por contar com muitos detalhes manuais (bordados feitos à mão, pinturas feitas à mão, bico de crochê feitos à mão), temos um prazo de produção maior. O cuidado de produzir cada peça individualmente, com carinho, manualmente e cuidado aos detalhes é o nosso diferencial.
Creio que sua solicitação tenha sido resolvida internamente e a peça trocada ou o estorno efetuado.
26/12/2025 às 09:34
Olá!
Entendo perfeitamente que vocês não são uma fast fashion, inclusive foi exatamente por isso que procurei a loja de vocês. Também compreendo que a produção de uma peça artesanal leva tempo.
A questão é que a peça chegou manchada. Quando entrei em contato, fui informada pela equipe que se tratava de uma marca de caneta de bordado e que sairia com o ferro, o que infelizmente não aconteceu.
Desde então, tentei contato algumas vezes para resolver a situação, mas até o momento não houve estorno do valor pago nem a substituição da peça por uma nova, o que me deixou bastante frustrada.