Durante o jantar, uma enorme barata apareceu na hora do meu jantar, ainda tive que pagar a conta sem comer e fui maltratada pelos garçons pq tenho pavor desse inseto

05/05/2023 às 00:24
Ver todas ReclamaçõesEstávamos meu esposo e eu comemorando meu tratamento oncológico que está dando certo. Meu esposo pediu uma cerveja eu fiz meu prato no buffer e estávamos aguardando as carnes, quando uma barata imensa veio correndo em minha direção. Desesperada corri na direção oposta quando fui abordada pelo garçom perguntando oq houve, quando relatei ele passou a zombar de mim, e perguntou se na minha casa não tinha baratas, eu disse q não e ele me chamou de [Editado pelo Reclame Aqui] pq todo lugar tem. O outro garçom disse q eu era exagerada que era só uma barata não um dinossauro. Pra piorar tudo, nos obrigaram a pagar a conta sendo que nem conseguimos comer. Questionei mais fui muito ofendida, e pra evitar mais nervoso na minha situação de saúde ,preferimos pagar e sair logo do local pq eu estava muito aflita. Era minha terceira vez no local que julgava ser muito bom. Mais nunca mais piso naquele local. Paguei, não comemos nem a cerveja foi tomada. Como podem ver nas fotos em anexo, nossa bebida e comida estavam todas na mesa. Pior que lhe dar cm a barata, foi as infensas e a vi taque tivemos que pagar mesmo não comendo.
04/07/2023 às 00:30
Não tive resposta. Descaso e omissão total. Comida cm inseto a preço de ouro, coisa horrível. Tratamento surreal.