Alagoinhas - BA

03/02/2025 às 19:27

ID: 208974333

Comprei dois produtos (Total protec Premium e total corte), para controle de carrapato e mosca do chifre. Já se passou um mês de tratamento seguindo as recomendações de um pacote de total protec para 25kg de sal e o produto só combateu carrapato. As moscas estão fazendo a festa como se nada estivesse usando. Acontece que o tratamento é muito caro p não obter um resultado satisfatório.

04/02/2025 às 09:14

Olá Darlan Bispo dos Santos,
lamentamos o ocorrido e informamos que nossa equipe está focada em solucionar este problema.
Possuímos a política de satisfação de nossos clientes, onde podemos realizar a troca, substituição ou reposição do produto em questão ou outro produto de nossa linha, sem custo algum.
Podemos seguir com alguma dessas ações?

Ficamos no aguardo para garantir o melhor resultado possível.

Equipe Boi Saúde - Pecuária Inteligente

04/02/2025 às 19:22

Quero devolver o quantitativo do material que ainda tenho. Não tenho interesse em produtos que prometem solução e não são efetivos. Ou seja não tenho interesse na substituição.

05/02/2025 às 12:34

Olá Darlan Bispo dos Santos
Todos os nossos produtos são testados, aprovados e autorizados pelo Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento.
Inclusive, você já utilizou nossos produtos em outras ocasiões. Você é nosso cliente desde *******.
Em seu relato, existe um resultado parcial, onde o tratamento está combatendo o carrapato, restando fazer o controle na mosca do chifre. Veja que com somente 30 dias de uso, seu rebanho já está livre do carrapato.
Pedimos a oportunidade de substituir ou complementar o tratamento (Sem custo algum), e lhe garantir o resultado *******% no controle parasitário.
Podemos seguir assim?

05/02/2025 às 13:27

A questão é que o produto só me atendeu parcialmente para controle de carrapatos. Opções carrapatcicida no mercado não falta por um preço muito mais acessível. Meu ******* um mil reais. As moscas traz um prejuízo enorme no ganho de peso. Proponho um desconto no valor do tratamento e a substituição/complementação. Caso contrário me informe o CEP para devolução dos materiais

05/02/2025 às 22:11

O produto não atendeu a demanda por completo. Terei que pagar um mil reais sendo que o tratamento só me atendeu em uma das demandas (controle do carrapato). A outra demanda de controle das moscas do chifre não resolveu. Se fui atendido em 50% da demanda prefiro devolver o produto q ainda não foi utilizado. Ressalto que para carrapatos existem várias opções de controle no mercado com menores custos. Saliento que as moscas causam estresse e perda de rendimento.

13/02/2025 às 13:39

A minha primeira compra foi boa pois o produto atendeu a expectativa. A segunda o produto não atendeu porém, a solução foi dada ao impasse.