Chapecó - SC

26/12/2024 às 15:26

ID: 205656809

Fiz a compra no pedido n ******* foi realizado em 13/12/*******.

Paguei mais caro o SEDEX para receber em até 3 dias úteis como diz no site.

(R$64,87 via SEDEX em até 3 dia(s) teis. (entrega em até 3 dia(s) úteis)

Hoje, 26/12/*******, 13 dias depois ainda não recebi meu pedido!!

06/01/2025 às 17:57

Prezado Jean,

Primeiramente, gostaria de expressar nossas sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado pelo atraso na entrega de sua encomenda. Sabemos o quanto é importante receber o produto no prazo estipulado, especialmente quando há a expectativa de uma entrega rápida.

Infelizmente, em razão do período de final de ano, alguns serviços dos Correios sofreram impactos, o que resultou em alguns atrasos, incluindo o seu pedido. Embora nossa equipe se dedique para processar os pedidos com a maior agilidade possível, o tempo necessário para separar e encaminhar os produtos ao serviço de entrega pode levar até dois dias úteis, e, no seu caso, o ******* no dia 13/12 (sexta feira) foi enviado no dia 16/12 (segunda feira), dentro do nosso prazo estipulado.

Gostaria de esclarecer que o prazo de entrega informado em nosso site é dado pelo Correios. Contudo, há momentos em que fatores externos, como alta demanda ou situações imprevistas, podem afetar o cumprimento desses prazos. Após identificar o atraso no seu pedido, nossa equipe entrou em contato imediatamente com os Correios para apurar o ocorrido e acelerar a entrega. Lamentavelmente, houve uma demora na resposta da central responsável, mas assim que conseguimos o retorno, a liberação para o envio ao destinatário foi prontamente efetuada.

Reiteramos nossas desculpas pela situação e estamos felizes em informar que o problema foi solucionado. Agradecemos pela sua compreensão e paciência durante este período, e esperamos que, em futuras compras, possamos proporcionar uma experiência mais satisfatória e dentro dos prazos esperados.

Santiago Oliveira
SAC

07/01/2025 às 08:44

Entraram em contato comigo, foram muito solícitos para resolver o meu problema, por mais que fosse erro do correio. Se disponibilizaram em até mandar novamente o produto, mas felizmente depois de muito atraso o correio entregou.

A qualidade do produto já é conhecida e dispensa apresentações. Na próxima vou evitar de pedir transporte por conta do correio.