Frasco de Xarope Stodal com Nível de Líquido Baixo - Suspeita de Defeito de Fábrica

Brasília - DF
26/06/2026 às 02:26
Olá, comprei recentemente o xarope Stodal da Boiron para iniciar um tratamento e, assim que retirei o produto da embalagem, notei uma irregularidade grave: o nível do líquido está muito baixo, cerca de dois dedos abaixo do gargalo.
Como precisava iniciar a medicação, cheguei a romper o lacre da tampa, mas ao olhar mais de perto fiquei bastante insegura com a quantidade e com a segurança do produto, preferindo não administrar o medicamento. Para tirar a dúvida, tive a oportunidade de comparar com o frasco de uma familiar e notei que o dela veio totalmente cheio até o topo (topado), o que confirmou a minha suspeita de que o meu frasco veio com defeito de fábrica ou falha grave no envase.
Preciso iniciar o tratamento com urgência e exijo uma posição da marca sobre como proceder ..
26/06/2026 às 15:14
Boa tarde, Prezada Amanda.
Agradecemos o seu contato e lamentamos a situação relatada, bem como a preocupação e insegurança geradas em relação ao produto adquirido.
A Boiron preza pela qualidade e segurança de seus medicamentos. Por esse motivo, todos os nossos produtos são submetidos a rigorosos controles de qualidade ao longo de seu processo, seguindo os padrões e requisitos aplicáveis.
Em atenção à sua manifestação, realizamos o atendimento do caso e buscando oferecer a melhor solução, informamos que o reembolso do valor do produto foi efetuado em 26/06/2026, conforme alinhado com você.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e permanecemos à disposição para quaisquer informações adicionais.
Equipe Boiron.
26/06/2026 às 15:15
Qualidade sem igual e otimo atendimento