Atraso na entrega

20/05/2024 às 21:35
Ver todas ReclamaçõesOlá. Realizei a inscrição no clube do livro , porém já passaram os dois dias úteis e não recebi a caixa. Sou aqui de São Paulo . Não entendo a demora. Mando email e utilizo o fale conosco , sem sucesso. O que adianta ter um canal de comunicação que não responde. Estou insatisfeito com o serviço. Vou cancelar a assinatura e gostaria de receber a caixa pela qual já paguei ou o meu dinheiro de volta .
22/05/2024 às 11:53
Olá Eduardo, bom dia.
Pedimos desculpas pelo transtorno, mas permita-me explicar como funciona a dinâmica do nosso clube do livro, o Armas da Crítica:
O ciclo do Armas da Crítica funciona da seguinte forma: as caixas chegam para os assinantes sempre na segunda quinzena do mês, mais tardar no início do próximo mês, a cobrança é lançada sempre no dia 16, exceto a primeira cobrança, que é lançada no ato da assinatura.
Sendo assim, sua caixa do Armas da Crítica chegará no máximo até o início de junho, junto com as caixas de todos os outros assinantes.
O Armas da Crítica não possui fidelidade, você pode cancelar sua assinatura quando quiser, mas gostaríamos que você continuasse conosco, sinceramente. Se quiser você também pode solicitar o cancelamento e estorno da caixa de maio do clube.
Qualquer questão pode entrar em contato conosco e me procurar, ficarei feliz em ajudar no que você precisar.
Telefones Boitempo:******* /*******
WhatsApp Boitempo:*******
Sigo à disposição por aqui.
Mais uma vez nos desculpe o transtorno.
Att,
Davi Oliveira Atendimento ao cliente Boitempo
22/05/2024 às 11:57
Mais uma questão que esqueci de mencionar: respondemos seus três e-mail enviados no dia 20/05 no dia 21/05.
Att,
Davi Oliveira - Atendimento ao cliente Boitempo