Atrasos seguidos nas entregas de assinatura

Porto Alegre - RS
07/08/2024 às 16:50
ID: 194730303
Ver todas ReclamaçõesEstou no meu 2o mes de assinante do clube da Boitempo e acho realmente lamentável que o atraso da assinatura de julho (até hoje não chegou e estamos em 7 de agosto) seja ainda mais longo que o atraso do mês passado. A empresa inclusive mudou a parceira que faria a entrega e ainda assim o problema não resolveu. Apesar de eu estar no Rio Grande do Sul e achar normal que aconteça demora nos prazos, é absurdo que a empresa sequer se preocupe em dar uma previsão correta para a data de entrega. Não sabem onde está o produto? No site da Boitempo a previsão que aparece é de 5 dias úteis, no site da empresa que faz entrega o prazo (até hoje) indica que é dia 29/07 e no https://******* o prazo todos os dias muda para a data seguinte..é realmente revoltante esse descaso com o cliente de sequer notificar onde está o produto e quanto tempo realmente falta para haver a entrega.
08/08/2024 às 13:09
Olá Paulo,
Em primeiro lugar gostaríamos te pedir desculpas novamente por todo o transtorno gerado no envio de seu pedido. Sabemos que os atrasos nos envios geram frustração na experiência que o clube Armas da Crítica se propõe a oferecer. Estamos em contato com nossa logística parceira para tentar sanar esse tipo de problema.
Conforme te explicamos via whatsapp, já reenviamos o seu pedido, dessa vez via SEDEX, mais tardar no início da semana que vem estará chegando aí para você a caixa de julho do Armas da Crítica.
Segue o código de rastreio do SEDEX: *******
Todavia, gostaríamos de ressaltar que as caixas do Armas da Crítica chegam aos assinantes sempre na segunda quinzena do mês, mais tardar no início do próximo mês. Exemplo: a caixa de julho chega para os assinantes na segunda quinzena de julho, mais tardar no início de agosto. Essa é a dinâmica do envio do Armas da Crítica, que não segue a mesma dinâmica das compras normais feitas pelo nosso site.
Provavelmente amanhã a tarde esse código já estará disponível para consulta no site dos correios.
Caso você receba também a caixa do primeiro envio, por favor, nos avise.
Mais uma vez nos desculpe pelo ocorrido.
Permaneço à disposição.
Bruno Ferreira Silva - Atendimento ao cliente Boitempo editorial
15/08/2024 às 10:56
A resposta dada à minha reclamação chegou no mesmo dia em que publiquei e o problema foi rapidamente solucionado. Minha caixa chegou em poucos dias via sedex.
Reitero que a empresa poderia ter mais cautela ao estimar as datas de entrega. O problema não é a duração do prazo em si, mas a imprecisão das previsões informadas.
De resto, não existem queixas. Os produtos sempre de ótima qualidade.