Joinville - SC

03/05/2025 às 22:08

ID: 216195353

Fiz o cadastro na boitempo, comprei um livro, pagamento foi aprovado, agora não consigo fazer o login, diz que a senha tá errada, sigo os passos para recuperar a senha, o e-mail de recuperar não chega. Que sitee esse, são [Editado pelo Reclame Aqui] pra tirar dinheiro das pessoas, quero meu dinheiro de volta, não confio mais nesse site. Palhaçada. Não entra com a senha e nao enviam o e-mail pra recuperação, não tem outros métodos para recuperar a senha.

06/05/2025 às 17:59

Olá Douglas, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno.
O e-mail de recuperação de senha pode ter sido barrado pelo seu provedor de e-mail, isso acontece muito, já que este e-mail de recuperação de senha é um e-mail disparado pelo sistema, o que leva os provedores muitas vezes a entenderem este tipo de e-mail como perigoso.
Podemos facilmente reiniciar sua senha para que você possa cadastrar uma senha nova. Vou entrar em contato com você via celular ou WhatsApp para fazermos isso.
Não localizamos nenhum contato seu em nossos canais de atendimento (telefone, e-mail e chat), disponíveis em nosso site. Qualquer questão estamos à disposição para te atender por estes canais, por lá a solução é muito mais rápida e fácil.
Sobre seu pedido: você comprou na pré-venda o livro Ideologia: uma introdução, este livro ficaria na pré-venda até dia 16/05, conforme divulgado em nossos meios de comunicação, entretanto, antecipamos seu lançamento, com isso seu pedido já está em nosso logística parceira, e logo você o receberá.
Segue o código de rastreio, para acompanhar pelo site da transportadora Loggi: BOIT6266530
Mais uma vez nos desculpe o transtorno.
Seguimos à disposição.
Atenciosamente.