Livro O Capital da Boitempo recebido em condições insatisfatórias, com amassados e marcas de manuseio.

02/06/2026 às 10:16
ID: 250319665
Comprei diretamente na Boitempo um exemplar de O Capital e o livro chegou em condições insatisfatórias.
O exemplar apresenta amassados, marcas de manuseio, sujeira, riscos e páginas dobradas, conforme demonstram as fotos anexadas. Trata-se de um livro vendido como novo e, portanto, esperava recebê-lo em perfeito estado de conservação.
Já encaminhei as fotos e solicitei a troca do exemplar, mas registro aqui minha insatisfação com o controle de qualidade e com a experiência de atendimento. Espero uma solução adequada para o problema, com a substituição do livro por um exemplar em condições compatíveis com um produto novo.
10/06/2026 às 10:15
Olá Gabriel, bom dia, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo inconveniente, sinceramente. Já reclamamos com nossa logística parceira que faz os envios dos livros de nosso site e já estamos providenciando o envio de um novo exemplar para você, conforme te informamos em conversa que você teve com o Antonio no dia 05/06 por WhatsApp.
Mais uma vez nos desculpe o inconveniente e qualquer questão seguimos à disposição.
Att,
Davi Oliveira - Site Boitempo / Armas da Crítica
18/06/2026 às 10:39
Resolveu o problema de forma satisfatória