Estratégia de venda baseada em enganar o cliente

Osasco - SP

31/01/2025 às 10:24

ID: 208719625

Eu tinha orçamento para furar meu poço quando falei tbm com a Boituhidro que fez um orçamento próximo mas eu não entendo de poço então estava entendido que era furar o poço e depois colocar uma bomba.
Fui surpreendido com o fato de que para descer a bomba os valores são iguais ou superiores ao de furar o poço.
Em nenhum momento foi explicado e pedimos diversas vezes antes de furar que enviasse orçamento para colocar a bomba.
Resumindo não está no meu planejamento agora investir oq eles querem que eu invista para retirar a água do poço, furei atoa então? Já que todo meu orçamento pra poço foi em fazer o furo?
Me sinto totalmente enganado por essa empresa isso é muito ruim, nunca vou entender uma estratégia de vendas onde se engana o cliente pra conseguir vender.

23/03/2026 às 16:34

Boa tarde, Sr Eduardo Gustavo.
Conforme acertado anteriormente, o contrato de prestação de serviços para a perfuração de um poço tubular profundo ora firmado entre as partes naquela ocasião, traz com clareza as informações referente à Perfuração e suas variáveis caso a perfuração se estenda na busca de fratura com contribuição significativa de água. A Perfuração do Poço tubular jamais será uma obra efetuada de forma desnecessária como o senhor mencionou, principalmente levando em consideração que seu Poço Tubular produz uma vazão de água significativa. Em momento oportuno estaremos prontos para atende-lo novamente participando de cotações para a Instalação da Bomba submersa dentro dos padrões de qualidade preservados pela Boituhidro Poços Artesianos.