Belo Horizonte - MG

08/10/2024 às 14:29

ID: 199155515

Boa tarde, fui ao restaurante sábado dia 05/10/******* no endereço Av. Santa Terezinha, ******* - Santa Terezinha, Belo Horizonte.
Ao chegar no restaurante questionamos para guardar o bolo e a atendente foi muito rispida para responder a gente, deixando todos da mesa sem graça. Logo após no rodízio a pizza estava super salgada, não tinha tudo oque estava no cardápio, a costelinha com barbecue estava com um gosto estranho e os garçons para trazer a bebida era um século, meu amigo ficou esperando 20min para trazer uma cerveja long neck. Além de mim e meus amigos não serem atendidos e as comidas mal vir em nossas mesas, eu e mais duas pessoas passou mal com a comida. Eu gostaria de que melhorasse isso, é algo sério e quero meu dinheiro de volta, tentei até um acordo para pagar somente oque eu consumi (consegui comer só 3 fatias de pizza, um drink, e uma coca cola, o resto estava com um gosto horrível) mas n quiseram entrar em acordo e tive q pagar todo o rodízio. Quero que analise sobre isso e quero meu dinheiro de volta se não irei procurar meus direitos