Atendimento ruim e cobranças absurdas

17/03/2025 às 15:59

Fui almoçar no dia 16/03 na Unidade Anália Franco com minha família, por volta das 12h20, e escolhemos uma mesa de canto, próximo ao buffet. Os garçons não passavam na mesa, sendo rodízio, era esperado, mas foi necessário chamarmos a atenção de um garçom para que nossa mesa fosse atendida. Um detalhe (não tão importante, mas necessário que saibam) é que a reposição de alguns alimentos do buffet não acontece, principalmente na parte de comida japonesa e alguns legumes. Além do que já descrevi aqui, há outro ponto (muito pior) que nos decepcionou demais: cobraram R$17,90 em duas fatias de MANGA para o meu bebê de 6 meses. Era o aniversário da minha sogra, e geralmente aniversariante ganha cortesia, ou desconto. Não foi concedido, entendemos. Mas cobrar uma fruta de uma criança? E detalhe: no buffet tinha manga, mas não repuseram. Quando vimos a conta (sem cortesia de aniversariante, cobrando um pedaço de manga de um bebê), não acreditamos. E se for para completar a minha reclamação, também digo que o chopp foi servido praticamente sem gelo.

Muitos pontos negativos, atendimento ruim, atenção do gerente Batista PÉSSIMA, pois ele ofereceu um desconto quando informamos que não pagaríamos a taxa de serviço.

É uma pena um restaurante grande somar tantos pontos negativos. Já fomos em outro ano e foi totalmente diferente. Zero intenção de voltar e indicar para alguém. É caro e deixou a desejar!

19/03/2025 às 21:57

Olá, Fernanda.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos desculpas pelos transtornos ocorridos em sua visita à nossa unidade.

Reconhecemos as falhas no atendimento e na reposição do buffet, estamos revisando nossos processos para evitar problemas futuros e melhorar o serviço.

Esperamos a chance de recebê-los novamente para oferecer uma experiência positiva. Estamos à disposição para esclarecimentos ou sugestões.

Atenciosamente
Boizão Grill - Anália Franco.

20/03/2025 às 11:40

Vocês reconhecem e continuam trabalhando da mesma forma? Imagina se não reconhecessem.
O valor que cobram no rodízio, comparado ao atendimento e a falha de buffet, é um absurdo! Um valor ALTO para um atendimento ruim, ainda tenho que ler que vocês reconhecem. Tudo bem, eu já não tinha intenção de voltar.. por tantos motivos que tenho, depois dessa resposta, preciso dizer às pessoas próximas para pensarem 2x antes de gastarem o dinheiro delas com vocês.

21/03/2025 às 13:33

Fernanda,

Compreendemos a questão, novamente, pedimos desculpas pelo ocorrido.

Boizão Grill - Anália Franco

24/03/2025 às 16:26

Funcionários cobrando o que não devem,buffet que não tem reposição, mesa que não é servida, gerente com o pior atendimento que já vi.. e quem respondeu minha manifestação utiliza CTRL C CTRL V para responder. Que horror de lugar.

24/03/2025 às 19:09

Fernanda.

Ouvimos suas considerações e estamos colocando em prática algumas mudanças, nossos garçons estão orientados sobre a frequência em cada mesa, a equipe de cozinha está repondo o buffet conforme a necessidade dos itens, quanto ao chopp, fizemos a manutenção do maquinário.

Sobre a fruta, qualquer item do cardápio que for pedido pelo cliente, será cobrado. Em relação a promoção para aniversariantes, não trabalhamos com esse formato, temos descontos diários para duas pessoas.

Entendemos os seus apontamentos e estamos trabalhando para resolvê-los, mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido.

Boizão Grill - Anália Franco