Jantar frustrado

Piracaia - SP
20/05/2025 às 20:32
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/05/2025, eu e minha namorada fomos jantar na churrascaria Boizão Grill- Anália Franco, ao chegarmos no estabelecimento perguntamos ao rapaz responsável pelos carros se saberia informar o valor do rodízio por pessoa, e o mesmo nos respondeu R$ 119,90 por pessoa.
Pensamos OK, vamos jantar aqui por parecer um lugar bem organizado e agradável, ao entrar confirmamos o valor com a recepcionista que informou novamente os R$ 119,90 por pessoa.
Porém logo no inicio já ficamos insatisfeitos, poucos cortes de carne, grande parte vinham ou sangrando demais ou esturricadas, enfim minha namorada nem consegui jantar direito.
Mas o grande problema começou quando solicitamos a conta, um funcionário despreparado, arrogante veio nos atender cobrando o valor de R$129,90 por pessoa e incluiu os 10% na conta sem nos consultar se gostaríamos de pagar ou não ( sendo que é opcional).
Quando fomos questionar o valor, o mesmo funcionário de forma arrogante e querendo nos intimidar, informou que o valor de R$ 129,90 estava correto. Falou estava escrito na conta com relação a gorjeta de 10% ONDE??!! Se estava deve ser em letras minúsculas e a função do mesmo seria no mínimo perguntar se gostaríamos de pagar os 10% pelo serviço, o que não foi feito.
Enfim nos cobraram a mais, nem se quer recebemos um pedido de desculpas pelo comportamento do funcionário que no final de tudo veio me oferecer um cartão de desconto, com a mesma arrogância de sempre!
Primeira e ultima vez, aguardo um retorno da empresa, e a devolução do valor que nos foi cobrado de forma indevida!
21/05/2025 às 10:45
Bom dia, Carlos.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, nossa equipe irá entrar em contato para conversar com você e verificar a devolução do valor cobrado errado.
Atenciosamente
Boizão Grill - Anália Franco
23/05/2025 às 20:35
Após vários dias aguardando, não tive uma solução para meu caso, o colaborador efetua a cobrança dos 10% sem solicitar a confirmação do cliente e a empresa, informa que irá devolver apenas a diferença que foi cobrada no rodizio R$ 20,00.
Não gosto deste tipo de situação, porém estou expondo minha situação devido a forma que eu e minha namorada fomos tratados.
Não aceito nada menos do que a devolução dos 10% mais o valor que foi cobrado de forma indevida!
23/05/2025 às 20:37
Equipe boa, porém o atendimento de um senhor comprometeu toda nossa satisfação com a empresa!