Pedido cancelado no Ifood/Churrascaria Boizão Grill - Anália Franco sem reembolso

Osasco - SP
21/12/2025 às 15:24
Assunto: Pedido cancelado sem reembolso Ifood / Churrascaria Boizão Grill Anália Franco
Mensagem:
No dia 19/12/2025, realizei um pedido pelo aplicativo Ifood no restaurante Churrascaria Boizão Grill Anália Franco, no valor de R$198,68.
Após a compra, percebi que o status do pedido não avançava. Entrei em contato pelo próprio aplicativo e me informaram uma nova expectativa de entrega. Essa segunda expectativa também não foi cumprida.
Solicitei ajuda novamente e me deram uma previsão para após as 23h15, além da opção de cancelar o pedido e receber o reembolso nos mesmos moldes do pagamento. Optei pelo cancelamento.
No aplicativo, consta que o reembolso foi enviado ao banco, porém até hoje (21/12/2025) o valor não foi creditado.
Ao tentar suporte no Ifood, recebo apenas mensagens automáticas informando que devo procurar o banco.
No banco, fui orientado a resolver de forma amigável com o Ifood.
Retornei ao aplicativo, mas não existe atendimento humano, apenas respostas automatizadas, sem solução para meu caso.
Resumo do problema:
Pedido realizado em 19/12/2025 e cancelado por atraso.
Valor de R$198,68 não reembolsado até hoje.
Sem jantar na data e sem devolução do valor.
Falta de canal humano para atendimento no Ifood.
Solicito urgência na devolução do valor pago e um canal de atendimento adequado para resolver este tipo de situação.
23/12/2025 às 09:30
Olá,
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos profundamente o transtorno ocorrido com seu pedido. Entendemos a frustração causada pela demora na entrega e pela dificuldade no reembolso, e pedimos sinceras desculpas pela experiência.
Para que possamos verificar o ocorrido com mais agilidade e realizar o reembolso o quanto antes, pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente conosco pelo nosso WhatsApp *****, informando o número do pedido realizado no iFood.
Assim que recebermos essas informações, nossa equipe irá consultar o caso e dar andamento imediato à solução.
Ficamos à disposição para ajudá-lo e resolver essa situação da melhor forma possível.
Equipe Churrascaria Boizão Grill Anália Franco.
07/01/2026 às 11:58
nos serviços online, o cliente fica sem saber onde receber o suporte adequado