Qualidade do rodízio caiu, atendimento demorado e venda casada de refrigerante

Belo Horizonte - MG

07/03/2026 às 10:01

Na sexta feira passada fui no rodízio para comemorar o aniversário da minha prima, o restaurante decaiu muito de qualidade de uns anos pra cá. Sentei em uma mesa que não era tão longe assim da cozinha e mesmo assim demorou 20 minutos só para começarem a me atender, o que só foi feito depois de reclamarmos. As pizzas não têm mais o mesmo sabor e nem a variedade de antes, os petiscos também não. Além do caso completamente descarado de venda casada que fizeram. Pedimos um refrigerante de 2 litros (oferecido no cardápio) e trouxeram duas garrafas de 1 litro, sendo que as garrafas de 2 litros existem no restaurante, porém só vendem em pedidos de entrega. Uma pena o que um restaurante que antes era referência se tornou.

09/03/2026 às 09:22

Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência. No entanto, acreditamos que possa ter ocorrido um equívoco na identificação do estabelecimento.
Nossa empresa não trabalha com rodízio de pizza nem possui pizzas em nosso cardápio, portanto os pontos mencionados em sua avaliação não correspondem aos serviços que oferecemos.
Pedimos, por gentileza, que verifique o nome do restaurante visitado e, se possível, direcione sua avaliação ao estabelecimento correto para que eles possam analisar sua experiência e prestar o devido atendimento.
De qualquer forma, permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida.

Equipe Churrascaria Boizão Grill Anália Franco.