Bokas IV Kobrasol com porção reduzida

Florianópolis - SC

06/02/2019 às 22:39

Fui na segunda dia 05/02 levar um casal de amigos que veio passar férias aqui em casa para conhecer o restaurante. Sempre fui no Bokas do Kobrasol e fiz a maior propaganda do tamanho da porção da qualidade do camarão, ocorre que estávamos entre quatro e decidimos pedir uma porção inteira em função do valor e pq poderíamos trazer para casa, e para nossa surpresa a quantidade que veio foi a mesma da meia porção, entre quatro pessoas não sobrou praticamente nada, detalhe éramos dois casais e eu tenho cirurgia bariátrica, não como praticamente nada, algo quase impossível para uma porção inteira não é mesmo? Indaguei o garçom que me disse que a porção estava correta porém a mesa ao lado recebeu para uma porção inteira duas travessas. Me senti muito [Editado pelo Reclame Aqui] e não quis fazer escândalo dentro do estabelecimento e na frente das minhas visitas, mas deixo aqui a minha indignação pelo restaurante que cobra pelo que não serve e engana o cliente, isso é um abuso.

11/01/2023 às 10:43

Péssimo