CONSTRANGIMENTO NO BOKAS - KOBRASOL

São José - SC
03/11/2024 às 20:49
ID: 201142425
Ver todas ReclamaçõesSábado dia 02 de novembro meus pais foram almoçar na unidade Bokas - Kobrasol, escolherem a opção buffet, se serviram porém entre as opções do buffet não haviam carnes, eles perguntaram ao garçom como funcionava e o mesmo informou que a carne vinha na mesa. Em momento nenhum perguntaram ou anotaram a escolha de carne deles, apenas mandaram um prato com bifes a parmegiana pra mesa deles. Enquanto ainda estavam almoçando uma gerente ou subgerente chegou na mesa acompanhada de uma garçonete os questionando sobre o pedido, e dizendo que aquilo que estavam comendo não fazia parte do pedido deles, e começaram a recolher a comida da mesa causando muito constrangimento! Além de ser super grossa com eles, em momento nenhum se desculpou pelo ERRO DELES, e ainda os fizeram pagar um valor a mais do que o prato que eles realmente pediram por causa de um equívoco causado por eles. Isso é inadmissível, ninguém merece passar por esse constrangimento. Não recomendo e jamais voltaremos ao local.