calça esgarçada

Ribeirão Preto - SP
20/06/2016 às 12:14
ID: 19254731
Ver todas ReclamaçõesComprei 03 calças da Bokker na loja 22 k de Ribeirão Preto, e tive problemas com as 03. No mesmo dia que usei, apos algumas horas no corpo elas esgarçaram nos cós, enlargueceu, antes tinha vestido super bem, depois ela enlargueceu demais, comprei no meu numero tamanho 38 e outra no 40! e nem tinha lavado ainda!! muito insatisfeita com a marca
20/06/2016 às 14:36
Boa tarde Samanta.
Conforme conversamos via telefone segue a resolução do nosso problema:
Somos uma empresa com 19 anos de mercado e priorizamos a qualidade de nossos produtos e o bom atendimento a nossos clientes. Vendemos mercadoria para revendedores de todo o Brasil e a procura por nossas peças é em grande escala.
Assim que recebemos a reclamação da nossa cliente Samanta entramos em contato com a mesma para resolvermos o problema o mais breve possível, após conversa constatamos que a Samanta comprou as peças em um revendedor de Ribeirão Preto.
Entramos em contato com o revendedor de Ribeirão Preto que nos informou não possuir mais a loja na cidade e agora seu comércio fica localizado em Ibiuna, porém, o revendedor se prontificou a entrar em contato com a cliente e solucionar o problema da mesma, através de sua loja online.
A pessoa contatada na loja 22K chama se Marina, e após nossa conversa ficou acertado que ela trocará as peças para a cliente Samanta, após isso nos trará as peças para que as mesmas passem por uma analise com nossos fornecedores para entendermos o que aconteceu com o produto em questão.
Como foi dito a Samanta estamos a inteira disposição para que esse problema seja solucionado e a cliente consiga trocar os seus produtos e ter a oportunidade de através da troca aproveitar da qualidade dos produtos Bokker.
Segue os nossos contatos para qualquer novo esclarecimento quer se faça necessário
******* /*******
*******
Obrigada e esperamos ter solucionado seu problema.
23/07/2016 às 17:52
A Booker autorizou a troca, logo em seguida encaminhei via correios para loja 22k de Ibiuna -SP, após duas semanas me enviaram as calças ( tive de escolher outros modelos pois nao tinham os mesmos modelos que por mim foi adquiridos). Aguardei por quase mais uma semana o recebimento das calças que mandaram pelo sistema PAC. Ontem recebi as calças, e pra minha surpresa a 38 era tao imensa que parecia mais uma 42! As duas outras 38 ainda um pouco largas. ! Lembrando que uso https://******* email para ambas empresas. Aguardo retorno
03/08/2016 às 10:30
Foram extremamente atenciosos, na troca das calças ainda nao fiquei satisfeita pois ainda estavam com forma grande e nao me serviu, diante da situação me devolveram o valor que paguei nas calças. Atendimento nota 10 com certeza voltarei a comprar e super indico. Obrigada