Campinas - SP

26/08/2016 às 12:26

ID: 20579061

Há menos de uma semana (19/08) comprei duas calças bokker, na loja besni da minha cidade. O modelo de uma delas é skinny hot , na hora experimentei a 38 e ficou ótima, no entanto logo na primeira vez que usei a calça ela laceou demais na cintura e nas pernas !! e nem lavei ainda! Estou muito chateada pois a proposta deste tipo de calça é ser bem justa e a minha não está!

27/08/2016 às 14:35

Bom dia Caroline, estamos entrando em contato para pedir que você se dirija até a loja em que você comprou a calça, para que eles efetuem a troca, para que posteriormente nos encaminhe a peça para podermos analisar, a peça em questão, peço desculpas pelo transtorno, esta não é a politica da BOKKER JEANS estamos no mercado de jeans há 19 anos, fazendo produtos de qualidade e procurando sempre atender bem os nossos clientes.

30/08/2016 às 09:54

Troquei a calça facilmente. Muito feliz com o resultado.

30/08/2016 às 15:47

Ficamos muito feliz que tenha ficado satisfeita, isto sim nos deixa muito feliz também, e realizados com nosso comprometimento com o cliente, obrigado pela confiança, um grande abraço da FAMÍLIA BOKKER.