NÃO REALIZADAM A TROCA DO PRODUTO MESMO ESTANDO DENTRO DO PRAZO.

24/02/2022 às 13:33

Boa tarde.
Realizei a compra de duas calças na loja Bokker que fica na rua Barão de Ladario, 71 - Brás, e hoje dia 24/02/******* voltei até a loja para realizar a troca de uma das calças, e mesmo apresentando a nota fiscal da compra e o produto sem uso, a pessoa resposavel pela troca se negou a trocar a peça, alegando que a nota fiscal não era daquela peça. Essa peça eu comprei junto com outra peça que não tive problema, e não realizei nenhuma outra compra nos ultimos meses ali nessa loja. Já compro peças ali a alguns anos, e nunca precisei trocar nenhuma peça, e hoje, na primeira necessidade troca, não fui atendido.

Como a troca não foi realizada hoje quando fui até a loja, e por conta do contrangimento de ir até a loja solicitar meu direito e não ser atendido, solicito que o produto seja devolvido e o valor da compra devolvido, conforme estabelece o art. 26 do CDC, já que o produto esta dentro do prazo de troca.

Aguardo retorno.

26/02/2022 às 08:42

Bom dia, para efetivação das trocas, é necessário que as peças que constam na nota fiscal sejam as mesmas que estão sendo trocadas (conforme dito no ato do atendimento). A regra de troca da loja é essa. Não houve constrangimento nenhum, apenas uma recusa por conta da sua solicitação não atender os pré-requisitos necessários para efetuar a troca. Sobre o artigo mencionado, não se aplica nessa situação.

Dúvidas, estamos a disposição.

Gabriel Duran - Bokker Jeans

28/03/2022 às 12:04

Bom dia, para que as peças sejam as mesmas que constam na sua nota fiscal, deve ser realizado um controle interno melhor dentro da empresa. Não houve outra compra de peças nesse periodo (conforme dito no dia da troca). Entendo que essa seja a regra da loja, porém lhe apresentei um problema e o mesmo não foi analisado,atendido e nem resolvido. Quanto ao constrangimento, quem perdeu tempo e dinheiro se deslocando até a empresa, debaixo de forte sol com intuito de exercer um direito que a mim foi oferecido, fui eu. Sobre o artigo mencionado, informe-se melhor, o mesmo se aplica.

att,
Wagner

14/04/2022 às 10:51

Problema não foi resolvido.