Propaganda enganosa, sem suporte .

Brasília - DF
10/03/2026 às 10:14
Comprei um carro nessa concessionária com o vendedor Lincon e a experiência foi extremamente decepcionante.
Antes da compra, prometeram diversas facilidades, incluindo tanque cheio na entrega o que não aconteceu. Recebi o veículo com vários defeitos graves, como lanterna queimada/faltando e outros problemas que identifiquei logo nos primeiros dias.
Voltei diversas vezes à concessionária relatando os defeitos. O Lincon sempre enrolava, dava desculpas (inclusive mencionou estar em processo de separação e por isso não respondia mensagens), prometia resolver e não cumpria. Após 4 meses de tentativas frustradas, ele pediu para deixar o carro lá para resolver, mas depois informou que não era mais possível por causa do tempo decorrido.
Tentei ser encaminhada para o setor de reclamações, mas ele disse que eu poderia abrir a reclamação pelo próprio WhatsApp o que não resolve nada, já que não há acompanhamento real, protocolos formais, portal de atendimento ou suporte pós-venda decente.
Na hora de vender, a equipe é atenciosa, prestativa e promete o mundo. Depois da compra, o cliente vira [Editado pelo Reclame Aqui]: tratam com descaso, fazem você se sentir envergonhada por reclamar de algo que pagou caro (com muito esforço), como se estivesse inventando problemas.
Sofri prejuízo financeiro significativo e danos morais claros. Já estou acionando o Juizado de Pequenas Causas para buscar reparação.
Não recomendo essa concessionária de forma alguma. Quem pensa em comprar aqui, pense duas vezes fuja enquanto pode.
Fuja! É armadilha!
Entre em contato bola, já que o seu funcionário LINCON informou que não pode passar seu número, seja homem.