Valor no cartão diferente do que o vendedor informou

Maceió - AL
20/04/2025 às 16:32
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** de abril de *****, perto das ***** da noite, fiz uma compra na loja Bola Show, que fica perto do embarque da Gol no aeroporto de Guarulhos. O produto era uma camisa do São Paulo, que a vendedora me passou o valor de R$ *****. Ela me mostrou algumas opções e mostrou a diferença entre a de jogador e a de torcedor, Perguntei a diferença De valor E ela falou que uma podia dividir em três e a outra poderia dividir em quatro, Como estava perto do horário do meu embarque escolhi que achei mais bonita fui ao caixa paguei E vim embora pra minha cidade, No dia ***** de abril Me deparei com o valor não informado Na fatura do cartão E a camisa que era no valor de R$***** Ficou no valor de R$***** O que me pegou de surpresa já que eu não tinha sido informada da diferença De valor do produto, Foi oferecido também uma personalização E desisti dela, Passei o cartão Fui embora pro meu embarque que já estava atrasada, Quase perdi meu voo, E fiquei no prejuízo Pois falei com a loja pelo WhatsApp, Os mesmos falaram que não pode ser feito estorno, E que Eu poderia trocar o produto dentro de seis meses, Só que eu não moro em São Paulo E Não tenho nenhuma viagem prevista, Agora terei que pagar um valor Que não posso pagar, Pois fui enganada pela vendedora.