Cancelamento Urgente Pedido *****

01/04/2025 às 19:20
Ver todas ReclamaçõesBoa noite venho aqui deixar a minha insatisfação com a loja Bolachão Discos que no qual enviei pro email do SAC na data do dia: ***** as ***** da manhã solicitando o cancelamento e o estorno do pedido: ***** por motivos pessoais não me deram retorno, avisei no direct do Instagram tão pouco foi visualizado, entrei ontem a tarde no chat pelo site e simplesmente não quiseram efetuar o cancelamento por lá que eu deveria aguardar a resposta do SAC e pergunto até quando???
Pra que cria um site com chat se não tem a capacidade de resolver nada por lá???
Palhaçada isso ficar esperando a boa vontade do SAC pra resolver as coisas!!!
Deus me livre!!!
O que pode ser adiantado e aliviado no chat simplesmente não fazem isso!!!
Quero que isso seja resolvido o mais rápido possível!!!
01/04/2025 às 20:42
Prezado Cliente,
Agradecemos por sua mensagem e pela oportunidade de esclarecer sua solicitação. Gostaríamos de reiterar que seguimos estritamente a política de cancelamento apresentada em nosso site. Conforme consta:
"CANCELAMENTOS: Para cancelar um pedido, entre em contato com o SAC pelo e-mail ******* ou pela aba Fale Conosco, informando os motivos do cancelamento e os detalhes do pedido. O cancelamento só será aceito se solicitado antes do envio do produto. A equipe responderá à sua solicitação em até 3 dias úteis. O prazo para o estorno do valor será de, no máximo, até 7 (sete) dias úteis após o contato inicial da loja pelo e-mail. Para estornos via Pix, após o prazo informado, a compensação do estorno se dá imediatamente, enquanto pagamentos via cartão de crédito podem levar mais tempo, conforme as regras da bandeira de cada cartão."
De acordo com nossa política, o prazo para o estorno do valor é de, no máximo, 7 (sete) dias úteis após o contato inicial com nossa loja.
Conforme verificado, sua solicitação foi enviada em 31/03/*******. Dessa forma, nossa equipe tem até o dia 03/04/******* para respondê-la, conforme estipulado. Solicitamos gentilmente a sua compreensão enquanto realizamos os procedimentos necessários. Reiteramos que estamos comprometidos em garantir que todo o processo seja realizado dentro dos prazos previstos.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais através do e-mail *******.
Equipe Bolachão Discos
09/04/2025 às 19:20