Atraso na entrega e falta de resposta do SAC sobre pedido realizado em 22/06

Florianópolis - SC

04/07/2026 às 08:58

Fiz uma compra no dia 22/06, paguei no mesmo dia, e ainda não recebi os produtos.
Whats app não responde aos questionamentos sobre o pedido.
Não recomendo.

08/07/2026 às 13:00

Olá, Deise!

Aqui é da Fábrica de Biscoitos da Vovó. Antes de qualquer coisa, queremos pedir desculpas de coração tanto pela demora na entrega quanto pela dificuldade em falar com a gente pelo WhatsApp. Você confiou na vovó, pagou certinho no dia 22/06, e merecia um cuidado melhor. Reconhecemos isso.

A boa notícia é que a sua encomenda está a caminho! Ela já saiu daqui e está em transferência com a transportadora:

Código de rastreio: *****
Status: EM TRANSFERÊNCIA
Acompanhe em tempo real pelo link:

Estamos acompanhando esse envio de perto e vamos monitorar até a entrega ser concluída na sua porta.

Sobre o atendimento: nosso WhatsApp está funcionando no número (47) 99707-8866. Pode nos chamar por lá a qualquer momento que responderemos com todo o carinho e se preferir, mande o número do seu pedido que damos retorno com prioridade.

E para começar a reparar essa experiência, queremos te oferecer um mimo: use o cupom BONUS50REAIS e ganhe R$ 50 de desconto na sua próxima compra em nosso site biscoitosdavovo.com.br

Esperamos que, quando os biscoitos chegarem, o cheirinho de casa de vó compense a espera. E que possamos reconquistar a sua confiança e a sua recomendação.

Com carinho,
Equipe Fábrica de Biscoitos da Vovó