Cliente não recebeu compra de bolachas e empresa não responde mais.

José Bonifácio - SP

15/07/2026 às 23:18

Fiz uma compra de bolachas sortidas dia 03/07/2026 e até agora não recebi.
Empresa não responde mais o WhatsApp.

17/07/2026 às 09:45

Olá! Pedimos desculpas sinceras pela demora na entrega do seu pedido e pela falta de retorno no WhatsApp você merecia acompanhamento claro desde a compra, e reconhecemos que falhamos nessa comunicação. Estamos reestruturando nosso atendimento para que isso não se repita.

Sobre o seu pedido de bolachas sortidas: ele foi enviado e, de acordo com a transportadora, consta como ENTREGUE. Seguem os dados para conferência:

Código de rastreio: *****
Consulte em: https://rastreamento.superfrete.com/#*****
Status: Objeto entregue

Pedimos que verifique, por gentileza, se a encomenda foi recebida por alguém em sua residência, portaria ou com vizinhos. Caso você NÃO esteja com o produto em mãos, fique tranquilo(a): assumimos total responsabilidade. Nos chame no WhatsApp de atendimento (47) 99707-8866 que verificamos com a transportadora e resolvemos, inclusive com reenvio sem custo se necessário.

Como pedido de desculpas pela falha no atendimento, disponibilizamos um cupom de R$ 50,00 para sua próxima compra: BONUS50REAIS.

E se estiver tudo certo com a entrega, ficaríamos muito gratos se finalizasse a reclamação com sua avaliação somos uma empresa familiar e isso faz toda a diferença para nós.

Com carinho,
Equipe Fábrica de Biscoitos da Vovó

02/08/2026 às 07:25

Entregou o produto com muito atraso e as bolachinhas vieram murchas.