Compra de kit de bolachas não entregue e falta de rastreamento

Piracicaba - SP
08/07/2026 às 05:33
Efetuei a compra de um kit de bolachas no valor de R$ 143,70 e, desde a confirmação do pagamento, venho tentando obter informações sobre o envio do pedido.
Solicitei diversas vezes o código de rastreamento, porém a empresa nunca o fornece. Pelo WhatsApp, a resposta é sempre a mesma: informam que o pedido "está chegando", mas o produto nunca é entregue. Nas últimas tentativas de contato, sequer respondem mais às mensagens.
Também tentei contato pelo Instagram, mas minhas mensagens são apagadas, sem qualquer esclarecimento ou solução para o problema.
Diante da falta de transparência, da ausência de código de rastreamento, da não entrega do produto e da interrupção do atendimento, acredito estar diante de uma situação de possível [Editado pelo Reclame Aqui].
Solicito que a empresa se manifeste imediatamente e apresente uma solução, realizando a entrega do produto com o respectivo código de rastreamento ou o reembolso integral do valor pago, de R$ 143,70.
Caso o problema não seja resolvido, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e às autoridades competentes.
08/07/2026 às 09:47
Olá! Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda a frustração que essa experiência causou. Você tem razão em um ponto muito importante: o código de rastreamento deveria ter sido enviado desde o início, e a falha na nossa comunicação foi inaceitável. Reconhecemos esse erro e já estamos revisando nosso processo de atendimento para que isso não se repita.
Sobre o seu pedido, temos uma informação importante: de acordo com a transportadora Jadlog, sua encomenda consta como ENTREGUE. Segue o código de rastreamento e o link para consulta:
Código de rastreio: *****
Acompanhe em: https://rastreamento.superfrete.com/#*****
Status: Entregue
Pedimos que, por gentileza, verifique se a encomenda foi recebida por alguém em sua residência, portaria ou condomínio. Caso você NÃO tenha recebido o produto, queremos deixar claro: nós assumimos total responsabilidade pela solução. Abriremos imediatamente uma verificação junto à transportadora e, se necessário, faremos um novo envio do seu kit sem nenhum custo adicional.
Além disso, como forma de nos desculparmos pelos transtornos e pela falha no atendimento, disponibilizamos para você um cupom de R$ 50,00 em nossa loja: BONUS50REAIS.
Para resolvermos seu caso com agilidade e atenção que você merece, pedimos que entre em contato pelo nosso WhatsApp de atendimento: (47) 99707-8866. Estamos à disposição para acompanhar pessoalmente até a solução completa.
08/07/2026 às 13:16
Não recomendaria. Houve atraso significativo na entrega, não recebi código de rastreio, tentativas de contato não foram atendidas, e a qualidade do produto não me satisfez