Compra não recebida e falta de contato da empresa

05/07/2026 às 20:14

Fiz uma compra em 17/6 e ainda não recebi. Os meus mails que enviei voltam e a empresa também não responde mais ao WhatsApp

08/07/2026 às 12:48

Olá, Anna!

Aqui é da Fábrica de Biscoitos da Vovó, e antes de tudo queremos pedir desculpas pelo aperto no coração que essa espera causou. Ninguém merece ficar sem notícias ainda mais quando o assunto é biscoito!

Mas temos uma boa notícia: verificamos aqui e o seu pedido já foi entregue pela transportadora Jadlog.

Código de rastreio: *****
Status: ENTREGUE
Você pode conferir todos os detalhes da entrega neste link:

Caso a encomenda tenha sido recebida por outra pessoa no endereço (um vizinho, porteiro ou familiar), vale a pena dar uma conferidinha por lá.

Sobre os e-mails que voltaram e o WhatsApp, sentimos muito pela dificuldade de contato isso não é o padrão de carinho que queremos oferecer. Nosso WhatsApp de atendimento está funcionando normalmente no número (47) 99707-8866, e será um prazer atender você por lá.

E para adoçar essa espera, preparamos um mimo especial: use o cupom BONUS50REAIS e ganhe R$ 50 de desconto na sua próxima compra em nosso site biscoitosdavovo.com.br

Se mesmo assim a encomenda não estiver com você, nos chame que resolvemos juntos, combinado? A vovó não deixa ninguém sem seu biscoito.

Com carinho,
Equipe Fábrica de Biscoitos da Vovó
biscoitosdavovo.com.br | WhatsApp (47) 99707-8866

08/07/2026 às 17:16

Enviaram porque reclamei aqui.