Compra online incompleta e errada, cliente solicita reembolso após falha no atendimento via WhatsApp

14/07/2026 às 18:37
ID: 253919237
Fiz uma compra na loja on line no valor de 158,60, onde a mesma foi emitida dia 16/06/26. No entanto a mercadoria chegou pela metade e errada. Foram comprados 04 (quatro) tipos de biscoitos e só chegaram 02 (dois) sacos de apenas 01 (um) sabor. Fiz a reclamação várias vezes por WhatsApp, no entanto, até o presente momento não recebi o que restava. O vendedor explicou que houve um equívoco e que enviaria novamente, mas nem respondem mais as mensagens enviadas. Quero meu dinheiro de volta !!!!!
16/07/2026 às 18:23
Olá! Você tem toda a razão em estar chateada, e pedimos desculpas sinceras. Houve, sim, um equívoco na separação do seu pedido você comprou 4 tipos de biscoitos e recebeu apenas 2 pacotes de 1 sabor. E, pior do que o erro, foi a demora no retorno pelo WhatsApp depois que prometemos resolver. Reconhecemos as duas falhas.
Como conversamos e combinamos com você pelo WhatsApp, os produtos faltantes JÁ FORAM REENVIADOS e, como pedido de desculpas pelo transtorno, incluímos um pacote extra de cortesia no envio.
Seguem os dados para acompanhar a entrega:
Código de rastreio: *****
Acompanhe em: https://rastreamento.superfrete.com/#*****
Além do pacote extra, disponibilizamos também um cupom de R$ 50,00 para uma próxima compra em nossa loja: BONUS50REAIS.
Seguimos acompanhando seu caso de perto até a entrega completa. Qualquer dúvida, nosso WhatsApp de atendimento está à disposição: (47) 99707-8866. E assim que tudo chegar direitinho, ficaríamos muito gratos se você finalizasse a reclamação com sua avaliação faz toda a diferença para uma empresa familiar como a nossa.
A Fábrica de Biscoitos da Vovó existe para adoçar a mesa de todas as famílias, e vamos fazer o possível para reconquistar a sua confiança.
Com carinho,
Equipe Fábrica de Biscoitos da Vovó