Demora na entrega e descaso no atendimento ao cliente após compra

Jaguaruna - SC

09/07/2026 às 14:00

Fiz uma compra dia 18.06 para a empresa da minha esposa. Paguei com cartão de crédito. 21 dias ainda não recebi a mercadoria e não me respondem no wats, nem no telefone.
Acho que tratam os clientes com total descaso e nenhuma consideração.

17/07/2026 às 10:37

Olá! Antes de tudo: você é um cliente que já comprou conosco outras vezes, e justamente por isso este episódio nos dói ainda mais. Quem confia na gente repetidamente merecia o melhor da nossa atenção e não o silêncio que você encontrou no WhatsApp e no telefone. Pedimos desculpas sinceras. Não foi descaso proposital, mas entendemos que, do seu lado, foi exatamente assim que pareceu e a responsabilidade por essa comunicação falha é nossa. Estamos reestruturando nosso atendimento para que isso não se repita.

Sobre o seu pedido: ele foi enviado e consta como ENTREGUE. Seguem os dados para conferência:

Código de rastreio: *****
Consulte em: https://rastreamento.superfrete.com/#*****

A demora no transporte foi agravada pelas greves e paralisações dos Correios nas últimas semanas, que impactaram entregas em todo o país mas reconhecemos que isso não justifica a falta de retorno: bastava termos te informado o rastreio e a situação, e você teria acompanhado tudo.

Caso haja qualquer divergência ou o produto não esteja em mãos, nos chame no WhatsApp de atendimento (47) 99707-8866 que resolvemos imediatamente.

Como pedido de desculpas e como agradecimento pela sua fidelidade disponibilizamos um cupom de R$ 50,00 para sua próxima compra: BONUS50REAIS.

E se estiver tudo certo com a entrega, ficaríamos muito honrados se finalizasse a reclamação com sua avaliação. Clientes como você são o motivo de continuarmos crescendo, e queremos merecer as próximas compras suas e da empresa da sua esposa.

Com carinho,
Equipe Fábrica de Biscoitos da Vovó

17/07/2026 às 12:23

O problema é a demora em resolver a questão; a demora em responder. O silencio diz que a empresa não se importa com o cliente; ela ja recebeu o valor e não está nem aí para a situação. Digo que volto a comprar pela qualidade dos produtos. Vale o incomodo de ter que insistir e reclamar.

17/07/2026 às 14:43

Obrigado pela sua sinceridade e nós a recebemos por inteiro, inclusive a parte que dói. Você está certo(a): o silêncio após o pagamento transmite exatamente a mensagem que você descreveu, de que a empresa não se importa. Não é o que sentimos pelos nossos clientes, mas foi o que a nossa comunicação fez você sentir e a responsabilidade por isso é toda nossa.

Queremos que fique registrado um compromisso público: nenhum cliente deveria precisar insistir ou reclamar para ser atendido, e estamos trabalhando para que a resposta rápida seja a regra rastreio enviado no momento da postagem e atendimento respondendo em até 24h. É nisso que a nota 5 vai se transformar.

Saber que a qualidade dos nossos produtos te traz de volta, apesar de tudo, é ao mesmo tempo uma honra e uma cobrança: o atendimento precisa estar à altura do biscoito. Vamos te provar isso na próxima compra seu cupom BONUS50REAIS está valendo, e nosso WhatsApp de atendimento é (47) 99707-8866.

Obrigado por nos dar essa chance.

Com carinho,
Equipe Fábrica de Biscoitos da Vovó