Bolão da Mega da Virada premiado não pago e falta de comunicação

12/01/2026 às 22:13

Fiz uma aposta no bolão da mega da virada, o bolão foi premiado e até hoje não recebi o valor, muito menos recebi qualquer comunicado sobre! pesquisei aqui no site e vi outras pessoas com o mesmo problema! os 10 dias já se passaram e nada!

Gostaria de uma providência sobre o meu problema!!

13/01/2026 às 10:16

Prezado Carlos,
Conforme noticiamos nas redes sociais e grupos do whatsapp, o provedor Hotmail bloqueou nossas mensagens, enviamos os emails para os clientes, mas o hotmail não entrega, mesmo solicitando para cadastrarem nosso email [email protected] como confiável na caixa postal dos clientes, parece que não funciona.
Pesquisando pelo nome Carlos Magno encontramos um usuário que comprou no dia 26/12 uma cota do Bolão extra VQD4419 MEGA DA VIRADA | R$ 1 BILHÃO o qual não foi premiado.
Pesquisando pelo número do pedido que enviou encontramos o cadastro em nome de Carlos Silva, neste sim está registrado a compra do bolão premiado VQD4468 MEGA DA VIRADA | R$ 1 BILHÃO, com o valor de R$ 123,25, bem como localizamos que o valor da premiação já está creditado em carteira no site desde semana passada.
Não consta pedido de resgate até o momento.
Para auxiliar solicitamos que siga o PASSO A PASSO PARA RESGATAR SEU PRÊMIO NO SITE

Para resgatar o seu prêmio, primeiramente você precisará cadastrar a sua chave Pix.
Para isso, clique no bonequinho no canto superior direito da tela.

Faça login com o seu e-mail e senha (se não lembrar a senha e considernado que seu email é do provedor hotmail, mande mensagem para o nosso Whatsapp 54 999067307 para solicitar uma nova senha).

Preencha as informações solicitadas, como titular da conta e chave Pix.

Após clicar em salvar, aparecerá a confirmação de que suas chaves Pix foram salvas com sucesso

Clique novamente em Resgatar créditos e, em seguida, em Solicitar resgate.

Digite o valor a ser resgatado e selecione o método de transferência Pix.

Clique em Solicitar.

Confira todas as informações e clique em Confirmar.

Pronto! A sua solicitação foi enviada com sucesso. Agora é só aguardar o dinheiro cair na sua conta

Lembrando que você também pode utilizar o crédito disponível na sua carteira para realizar outras compras no nosso site.

Simples, rápido e seguro.
Bolão Vai Que Dá aqui seu prêmio é levado a sério!

14/01/2026 às 13:56

Atendimento rápido e ajudou a solucionar o caso

15/01/2026 às 11:15

Obrigada pela avalia uevo.