Desrespeito com o cliente

24/10/2015 às 20:26
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de ******* taças de champanhe, no dia 21/09/******* após passarem os valores da compra efetuei o pagamento dia 28/08/*******. E até agora não me entregaram, sendo que as taças são para o próximo sábado dia 31/10/*******. Tentei contato e não obtive sucesso!!!!
25/10/2015 às 14:41
Desculpe, mais atendemos todas as vezes, não foi o Sr. que ligou e tratou nestas ligações e sim alguém ou sua funcionária que manteve contato comigo, sendo ela muita educada e simpática.
Inclusive falei com ela sexta e sua encomenda já foi postada, ela já sabe, tenho este código na segunda feira depois das 10 horas gerada pelos correios.
O motivo tb. foi na cor da taça, ela sendo na cor prata demorou um pouco mais, sendo que foi falado para esta pessoa que pediu para ligar.
Deve receber isto na segunda ou terça feira por que já saiu daqui antes da sua reclamação, e esta pessoa que me liga falei com ela quinta e sexta.
Esta pessoa que me liga no tel TIM eu mesmo atendo, ela vai me ligar segunda para anotar o código, mais caso queira pode me ligar que eu passo para o Sr.
Obrigado
Marcos
13/02/2016 às 15:00
Foi entregue tudo correto!!!! Mas houve falta de comunicação !!!