ENTREGA NÃO EFETUADA

Brasília - DF
14/02/2020 às 12:53
Ver todas ReclamaçõesSolicitamos o serviços da empresa no dia 06/02/*******, para a empresa a qual trabalhamos, cuja responsável foi Ana Cleia . Depositamos o valor solicitado e prestamos conta no Financeiro da empresa. Desde o dia em que depositamos o valor, o responsável, Senhor Josias de Souza, não retornava nossos questionamentos e quando retornava era com respostas evasivas e não cumpriu os prazos estipulados.
******* que é para a empresa a qual trabalhamos e o trabalho da empresa contratada é bastante moroso.
A área financeira nos cobrava constantemente e o representante citado não nos retornava com nenhuma informação concreta sobre o pedido.
Foi então que solicitamos a devolução do valor já pago e então, ele respondeu informando que o ******* pronto, mas, que não podia nos atender naquele determinado momento, nem se quer com uma foto do *******, pois, estava no hospital e nem se quer poderia nos devolver o dinheiro já pago.
Questionamos se havia um funcionário que poderia fazer este trabalho e ele nos respondeu que não, desta forma, solicitamos sim a devolução e assim começou nossa batalha frente ao senhor Josias, ao financeiro da empresa e a gerência da empresa.
Desta forma, não recomendamos o trabalho da empresa. Informamos que a empresa a qual trabalhamos é uma empresa grande e que já será acionada inclusive a área jurídica.
27/06/2020 às 12:14
Tivemos site abrir uma ocorrência. Acreditamos que fomos vítima de [Editado pelo Reclame Aqui].. Não caiam nessa