Colisão entre veículos no pátio da empresa Bold

25/03/2026 às 09:02
Bom dia fui retirar um pedido de número ***** na Bold no dia 27/02/2026 às 15:40 no endereço ***** - ***** ***** - SP, Deixei meu meu veículo estacionado na vaga indicada pelo um colaborado da bold, logo após o sr ***** funcionário da bold foi manobrar o caminhão e colidiu com meu veículo, deram a atenção devida ao ocorrido , o incidente foi encaminhado para o ***** o mesmo tentou resolver da melhor forma mas infelizmente não conseguiu resolver perante RH, Demitiram o ***** que causou a colisão e não resolveram os danos do meu veículo no valor de 700,00, o ***** deu o número do rh para que eu entrasse em contato mas infelizmente por diversas tentativas não obtive retorno. Estou abrindo uma reclamação por aqui e em breve fazer um boletim de ocorrência e entrar com uma ação. Já faz quase um mês sem se quer da uma satisfação
25/03/2026 às 09:52
Olá, Sr Robson!
Lamentamos todo o ocorrido e pela demora na completa resolução.
Após contato realizado com o Sr, sanaremos o processo de indenização para o ocorrido conforme o envio do comprovante de aquisição do componente necessário.
No que precisar, permaneço a disposição!
Att,
Isaias Silva
27/03/2026 às 08:58
Por falta de algumas informações dificultou a solução do problema, mas rapidamente a empresa retornou o contato e está resolvendo com clareza e em breve estará tudo corretamente resolvido. Obrigado Empresa Bold pela atenção