Falta de atendimento

14/02/2025 às 15:51
ID: 209960559
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com esta empresa no dia 14/02/2025, através de sua filia em SP, capital, e me passaram o WhatsApp da matriz para que eu entrasse em contato.
Então entrei em contato as 12:02 fazendo os devidos questionamentos, e fiquei até as 15:30 sem nenhuma resposta do atendimento inesistente até então por conta da empresa Bold.
Após entrar em contato com vários telefones desta empresa de Jaraguá do Sul, uma atendente me respondeu através de outro número de WhatsApp, e para minha surpresa pediu para eu entrar em contato, com o mesmo número que não me atendeu desde as 12:02.
Parece mentira, então avisei que colocaria a empresa no reclame aqui, então a mesma se mexeu ligou para o referido setor de RETALHOS, e num passe de mágica alguém resolveu responder meu sapp das 12:02.
Não funciona empresa não atende ao consumidor e imagino como deve ser o pós venda deste atendimento de péssima qualidade!!!
18/02/2025 às 13:43
Olá Marcelo!
Lamento que nosso atendimento não tenha sido efetivo conforme relatou em seu chamado.
Ao verificar os dados da notificação, não localizamos seu cadastro em nosso sistema.
Tentamos contato pelo telefone informado para obtermos maiores informações e não conseguimos, sendo assim prosseguimos com o envio de um e-mail, para o dado informado no site Reclame Aqui.
Assim que recebermos o contato ligaremos para entender melhor o que houve.
Att,
Isaias Silva
Qualidade Bold
24/02/2025 às 14:31
Olá, Marcelo!
Desejo que tudo esteja bem contigo!
Porém continuamos sem conseguir contato nos dados do cadastro informado no site (Telefone e e-mail) para que possamos avaliar a notificação. Pode nos informar os dados atualizados?
Att,
Isaias Silva
17/04/2025 às 08:39
Acho que precisam melhorar , a comunicação interna