Falta de Compromisso e Gerenciamento

Florianópolis - SC

28/03/2025 às 09:41

No dia ***** encomendamos junto a Bold S/A, 1 chapa de acrílico tendo como base para a cor o mostruário e código referência da própria Empresa.
Aguardamos a produção da chapa, sendo que em ***** - NF. ***** recebemos a chapa cujo valor foi R$ ***** + (frete pago por nós)
De imediato notamos que a cor não estava igual a que pedimos e no mesmo dia reclamamos, mandando inclusive fotos, sendo que então ficaram de providenciar uma nova chapa e recolher a anterior.
Em ***** recebemos a reposição da chapa através da NF ***** no valor de ***** + ( frete pago por nós)
Ou seja, reconhecerão o erro na confecção da chapa e além de não pagarem o frete da segunda chapa, tb estão cobrando a nova chapa cuja fatura venc em *****
Todos as conversas com a filial da Bold Fpolis estão registradas via WhatsApp

17/04/2025 às 17:23

Boa tarde, Pedro!

Lamentamos quaisquer transtornos gerados pela falha no processo.
Entraremos em contato contigo para esclarecimentos e resolução.

Att,
Isaias Silva

23/04/2025 às 08:32

Bom dia, Pedro!

Conforme alinhado em nossa conversa telefônica com o Sr, informamos que o processo de devolução foi devidamente concluído.

Entretanto, registramos o seu feedback referente a pontos de melhoria na comunicação entre as filiais envolvidas no atendimento. Reconhecemos a importância dessa observação e tomamos as medidas com as equipes, para que sua satisfação conosco seja total.

Att,

Sandra Regina