Policarbonato alveolar bronze de 6mm rachado após a compra e SAC se nega a resolver

Florianópolis - SC

09/02/2026 às 09:57

Comprei na Bold SA, localizada na *****, *****, um policarbonato alveolar bronze de 6mm no tamanho de 2.40 x 6.00MT.
A compra foi feita via WhatsApp com o vendedor Diego, que por sinal é um ótimo vendedor, eu mesmo fui até a loja retirar com uma utilitário, eu mesmo ajudei a embarcar no veiculo com um funcionário da empresa, o policarbonato já estava enrolado e amarrado com fita adesiva da empresa, estava enrolado com um raio de 62cm, pelo que constatei estava em perfeitas condições, levei para o meu depósito e lá deixei do mesmo jeito que retirei, 6 dias depois fui embarcar de novo no veiculo para instalar para um cliente meu e me deparei o policarbonato com a última volta rachado e a voltas interiores seguintes começando a trincar também.
Passei mensagem para o vendedor que me atendeu relatando o caso, ele passou para o SAC da empresa, dias depois o SAC me passou mensagem via WhatsApp com uma filmagem do meu veículo retirando o produto e me dizendo que conforme politica da empresa e modalidade de frete FOB, não teria nada a fazer.
Entendo que a empresa deve ter e estabelecer politica que os protejam de condutas de má fé, porem percebesse um descompromisso em analisar de forma técnica o caso para apurar se realmente em qual parte houve erro, até mesmo para corrigir processos operacionais, pois segundo normas técnicas, policarbonatos destas espessuras racham se for enrolado em raios muitos pequenos e essa estava com um raio de 62cm muito pressionada o que causou a rachaduras com os dias. Em nenhum momento houve uma explanação técnica sobre transporte, armazenagem e forma de enrolar pelo SAC, só me foram me falar que não podia ficar enrolado quando eu argumentei tais normas técnicas diante de pesquisas e relatos relacionados, pegando gancho naquilo que era condizente com tais produtos. Percebo falta de preparo ou total descompromisso para resoluções de problemas, depois que vende e sai do estoque da empresa o cliente que se vire. A empresa ela tem o direito de informar ao cliente de que ele deve desenrolar o policarbonato ao chegar ao local desejado pois pode haver rachaduras, tanto que a própria empresa transporta as chapas em caminhão baú abertas pelo que percebi lá um caminhão carregando. E o mais grave é ter enrolado uma chapa de 6mm num raio de 62cm pressionado o que causou a rachadura, uma empresa que que se diz especializada na venda de chapas de policarbonato não pode deixar de atentar as normas de embalar e de passar para o cliente os riscos que podem ocorrer.

11/02/2026 às 13:06

Olá Sr. Jefferson!

Lamentamos muito a experiência que teve conosco!

O seu feedback será utilizado para que possamos melhorar nossos processos.

Ao avaliar a notificação, identificamos um ponto de fragilidade quanto a embalagem realizada por nossa equipe.
Estamos em contato contigo para resolução.

No que precisar, conte conosco.

Att,
Isaias Silva

04/03/2026 às 13:48

Conforme relato da compra de uma chapa de policarbonato alveolar 6mm bronze que retirei no depósito da loja, foi enrolado com um raio muito pequeno o que em 2 dias após verificar estava rachado pela pressão impregnada para enrolar. Reclamei com o SAC da empresa, ao que me responderam que não teriam nada a fazer pois o cliente ao retirar o produto e assumir o transporte não teriam mais nada a fazer segundo política da empresa, porém ao fazer a reclamação nos canais e analisar com maior atenção o caso conseguiram realmente constatar um equívoco no modo de enrolar o policarbonato, o que realmente ocasionou o dano. Porém caso já resolvido.